本系公告

category

獎學金申請Department information

2024-06-12 -
2024陳文成教授社會關懷獎學金開放申請,至2024年8月31日截止收件。

2024陳文成教授社會關懷獎學金開放申請

 檢送「陳文成教授社會關懷獎學金」施行辦法,申請辦法請參閱附件。

 申請截止日:8月31日

 

申請者請將下列文件,以電子檔案,傳送至 cwcmf.us@gmail.com

1.申請表一份 (請見附件)

2.在學證明,或有效學生證影印本。應屆畢業生或本年度即將入學之新生,可用畢業證書或入學通知書代替。

3.簡歷一份

  • 申請書建議提供以下資訊: 參與社會關懷活動的具體事例(活動說明與相片),在活動中扮演的角色,及參與社會關懷活動的時間、頻率與深度。
  • 申請書不需要提供以下資訊:身分證字號 ,個人及家庭財務說明,或個人及家庭健康報告。

4.推薦信一或二份,推薦信一或二份,由推薦者直接寄到審查委員會 cwcmf.us@gmail.com

若是要傳送其他補充文件,請勿寄成冊之出版品、全篇論文。

過去曾申請者,請將重點放在自上次申請後的活動。

 

活動網址:

  • 網站:2024社會關懷獎學金申請書
  • FB: CWCMF FB

 

  

國立成功大學  生活輔導組

獎學金承辦人:任知獻

電話:06-2757575轉50353